Dicas & truques

Portal do cliente Höganäs

Guia para a página "Meus pedidos"

"Meus pedidos", é a página onde você encontra todos os detalhes do pedido e, ao clicar na linha do pedido, você também pode ver os documentos relacionados e obter uma visualização ainda mais detalhada do pedido.

Você obteve a notificação "Nenhum dado encontrado" ao usar a função de pesquisa? Tente remover as datas do seletor de datas e faça a pesquisa novamente.

Ao clicar na linha de um pedido, você encontrará detalhes do pedido e documentos relacionados.

Tutorial para Meus pedidos

Visualização detalhada com possibilidades de baixar documentos relacionados