Política de Privacidade

Em vigor a partir de 8 de dezembro de 2020

1: Introdução

A Höganäs é responsável pela forma como lidamos com seus dados pessoais. A Höganäs é composta pela Höganäs AB (uma sociedade anônima constituída na Suécia, com o número de registro 556005-0121) e suas empresas subsidiárias (referidas coletivamente como “Höganäs”,“nós” ou “nosso”). Para os fins das leis de proteção de dados aplicáveis, seus dados serão controlados pela afiliada ou empresa subsidiária da Höganäs que você instruiu, que fornece produtos ou serviços a você, que compra produtos ou serviços de você ou que de outra forma se comunica com você, e cada uma dessas entidades é considerada um controlador independente de seus dados pessoais. Esta política (“Política de Privacidade”) aplica-se a todas estas entidades e explica como a Höganäs coleta, usa, divulga e armazena seus dados pessoais, assim como quais direitos você tem como titular dos dados da Höganäs.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os produtos e serviços prestados pela Höganäs, em relação a pedidos, compras, suporte, assuntos de serviço, marketing, eventos e outras solicitações, bem como em todos os outros contatos com a Höganäs, tais como visitas ao nosso site, www.hoganas.com ("website”), por e-mail, telefone ou visitas às nossas localidades.

2: Definições

Nesta Política de Privacidade, o termo "dados pessoais” significa qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável, tal como nome, e-mail e número de telefone (e nos EUA, Informações de Identificação Pessoal (PII)).

Nesta Política de Privacidade, nós descrevemos como processamos os seus dados pessoais. "Processamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações que seja realizado por nós em seus dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, tais como a coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou então a disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, exclusão ou destruição, conforme descrito nessa Política de Privacidade.

3: As informações que processamos e as razões

As informações que processamos sobre você dependem de seu relacionamento e das atividades que você tem com a Höganäs. A Höganäs processa somente os dados pessoais necessários e relevantes para os fins descritos nas seções 3.1 a 3.8 abaixo.

Quando for solicitado que você forneça dados pessoais, você poderá optar por recusar. Nos casos em que você optar por não fornecer as informações necessárias para acessar um determinado produto ou serviço, é possível que você não consiga usar o produto ou serviço específico ou interagir com a Höganäs.

3.1: Clientes

- se a empresa para a qual você trabalha adquire nossos produtos e serviços

Categorias de dados

Objetivos

Dados de contato (tais como nome, e-mail comercial e número de telefone)

Comunicação eficaz e eficiente: comunica os pedidos e responde às suas perguntas; envia informações sobre os produtos e serviços da Höganäs do seu interesse; geração de leads; cumpre nossa obrigação de mantê-lo informado sobre questões de segurança; comunica mudanças técnicas; celebra e cumpre acordos com a empresa que você representa

Dados organizacionais (tais como em qual empresa e departamento você trabalha)

Comunicação e marketing eficientes: entender quais informações de produtos e serviços você estaria interessado em receber

Registros de treinamento (tais como comparecimento a treinamentos, conclusão de atividades de aprendizagem, dados sobre competências, qualificações)

Administra nosso relacionamento com o fornecedor com você para comunicar e desenvolver novas oportunidades de treinamento nas quais você possa estar interessado

Preferências individuais (tais como idioma e preferências alimentares)

Fornece comunicação eficiente no idioma da sua escolha e atende às necessidades dietéticas. Para oferecer a você uma experiência agradável ao lidar conosco.

Dados de serviço e garantia (histórico de serviço e reclamações)

Para o cumprimento de garantia de contrato, para melhorias de desenvolvimento de produto e para o cumprimento das nossas obrigações de manutenção

Dados de saúde e segurança (tais como incidentes ocorridos durante visitas às nossas instalações de teste e fabricação e quaisquer lesões que possam ocorrer devido ao uso de nossos equipamentos ou produtos)

Cumprimento das obrigações legais de registro de incidentes e gerenciamento de reclamações. Melhora a segurança em ambientes perigosos e facilita o acesso de indivíduos com restrições físicas

Dados de viagem (tais como informações sobre visto e passaporte, custos de viagem, itinerário)

Organização de viagens para locais e eventos da Höganäs, incluindo a obtenção de vistos

 

Se você estiver tratando com a Höganäs como pessoa física, também poderemos processar os seguintes dados pessoais:

Categorias de dados

Objetivos

Dados financeiros (tais como informações de crédito ou pagamento, informações de contas bancárias)

Cumprimento de contrato e controles financeiros: pagar ou receber pagamento; avaliação de histórico de crédito e pagamento; cumprimento das obrigações de combate à lavagem de dinheiro; gerenciamento de descontos e reembolsos

Dados de contratos (tais como pedidos de compra e venda, endereços de remessa ou de retorno, informações de faturamento e outras informações coletadas sob nossos contratos de cliente, escopo  de atribuição caso você seja um agente de vendas)

Facilitar o gerenciamento de pedidos, remessa e garantia; administração de contratos de nível de serviço; administração de contratos

 

3.2: Fornecedores

- se você trabalha para uma de nossas várias empresas fornecedoras das quais adquirimos bens e serviços

Categorias de dados

Objetivos

Dados de contato (tais como nome, e-mail comercial e número de telefone)

Comunicação efetiva e eficiente: envia e recebe informações sobre as solicitações de cotações e pedidos da Höganäs e sua oferta; responde às suas perguntas; geração de leads; informações sobre questões de segurança; comunicação sobre mudanças técnicas e mudanças de pedidos; celebrar e cumprir acordos com a empresa que você representa

Dados organizacionais (tais como em qual empresa e departamento você trabalha)

Comunicação e aquisição eficientes: entenda quais produtos e serviços você pode fornecer à Höganäs

Registros de treinamento (tais como comparecimento a treinamentos, conclusão de atividades de aprendizagem, dados sobre competências, qualificações)

Administra nosso relacionamento com o cliente com você para comunicar e desenvolver novas oportunidades de treinamento nas quais você possa estar interessado

Preferências individuais (tais como idioma e preferências alimentares)

Fornece comunicação eficiente no idioma da sua escolha e atende às necessidades dietéticas. Oferecer a você uma experiência agradável ao lidar conosco.

Dados de serviço e de garantia (re-entrega e conserto, histórico de serviço e reclamações)

Para o cumprimento de garantia de contrato, para melhorias de desenvolvimento de produto e para cumprimento das suas obrigações de manutenção

Dados de saúde e de segurança (tais como incidentes ocorridos durante visitas às nossas instalações de teste e fabricação e quaisquer lesões que possam ocorrer devido ao uso dos nossos equipamentos ou produtos)

Cumprimento das obrigações legais de registro de incidentes e gerenciamento de reclamações. Melhora a segurança em ambientes perigosos e facilita o acesso de indivíduos com restrições físicas

Dados de viagem (tais como informações sobre visto e passaporte, custos de viagem, itinerário)

Organização de viagens para locais e eventos da Höganäs, incluindo a obtenção de vistos

 

3.3: Parceiros

- se você trabalha para um de nossos distribuidores, agentes, outros intermediários ou parceiros com os quais cooperamos

Categorias de dados

Objetivos

Dados de contato (tais como nome, e-mail comercial e número de telefone)

Comunicação eficaz e eficiente: comunica sobre pedidos, marketing e dúvidas; envia informações sobre os produtos e serviços da Höganäs que sejam do seu interesse; geração de leads; cumpre nossa obrigação de mantê-lo informado sobre questões de segurança; comunica mudanças técnicas; celebra e cumpre acordos com a empresa que você representa

Dados organizacionais (tais como em qual empresa e departamento você trabalha)

Comunicação e marketing eficientes: entender quais informações de produtos e serviços você estaria interessado em receber

Registros de treinamento (tais como comparecimento a treinamentos, conclusão de atividades de aprendizagem, dados sobre competências, qualificações)

Administra nosso relacionamento de parceria com você para comunicar e desenvolver novas oportunidades de treinamento nas quais você possa estar interessado

Dados de avaliação de risco de conformidade (resultados de avaliações de risco de conformidade realizadas, como verificações de partes sancionadas, avaliações de risco país)

Identifica transações que não estaríamos dispostos a realizar, por motivos de conformidade com diferentes normas e requisitos legais, principalmente no que diz respeito a prevenção de lavagem de dinheiro, antissuborno, corrupção e sanções econômicas e o nosso interesse em obter conformidade global com elas, tais como gestão de risco, responsabilidade social corporativa e considerações de sustentabilidade quando se trata de quais parceiros de negócios gostaríamos de fazer negócios

Preferências individuais (tais como idioma e preferências alimentares)

Fornece comunicação eficiente no idioma da sua escolha e atende às necessidades dietéticas. Oferecer a você uma experiência agradável ao lidar conosco.

Dados de serviço e garantia (histórico de serviço e reclamações

Para o cumprimento de garantia de contrato, para melhorias de desenvolvimento de produto e para o cumprimento das nossas obrigações de manutenção

Dados de saúde e de segurança (tais como incidentes ocorridos durante visitas às nossas instalações de teste e fabricação e quaisquer lesões que possam ocorrer devido ao uso dos nossos equipamentos ou produtos)

Cumprimento das obrigações legais de registro de incidentes e gerenciamento de reclamações. Melhora a segurança em ambientes perigosos e facilita o acesso de indivíduos com restrições físicas

Dados de viagem (tais como informações sobre visto e passaporte, custos de viagem, itinerário)

Organização de viagens para locais e eventos da Höganäs, incluindo a obtenção de vistos

 

3.4: Visitantes digitais

- se você navegar no nosso site sem se registrar como um usuário digital registrado

Categorias de dados

Objetivos

Informações sobre o evento de que você participou

Acompanhamento junto a você para mais informações sobre o produto ou serviço pelo qual você demonstrou interesse e para enviar-lhe informações sobre produtos e serviços relacionados

Dados de registro e uso, dados do dispositivo e dados de localização (tais como endereço IP, cookies - conforme detalhado na seção 6 abaixo -, identificadores de sessão, navegador e tipo de dispositivo, sistema operacional, preferências de idioma, URLs de referência, nome do dispositivo, país, localização, informações sobre  como e quando você usa o nosso site e outras informações técnicas)

Opera e melhora sua experiência geral de navegação na web. Personaliza a sua experiência de navegação e nos permite entregar o tipo de conteúdo e ofertas de serviço de produto que sejam mais do seu interesse para você. Permite-nos atendê-lo melhor, respondendo às suas solicitações de atendimento ao cliente. Processa suas transações com eficiência. Administra uma promoção, pesquisa ou outro recurso do site. Mantém a segurança e o funcionamento do nosso site. Análise interna e fins de relatório.

 

3.5: Visitantes das instalações

- se você for um visitante em qualquer um de nossos escritórios ou instalações

Categorias de dados

Objetivos

Dados de contato (tais como nome, e-mail comercial e número de telefone)

Comunicação efetiva e eficiente: responde às suas perguntas; envia informações sobre os produtos e serviços da Höganäs que são do seu interesse; geração de leads; cumpre a nossa obrigação de mantê-lo informado sobre questões de segurança; comunica as mudanças técnicas

Dados organizacionais (tais como em qual empresa e departamento você trabalha)

Comunicação e marketing eficientes: entender quais informações de produtos e serviços você estaria interessado em receber

Informações sobre localização, data e hora da visita

Organização de viagens e transferências, mensagens de boas-vindas

Vídeo, foto, hora e local da gravação, número da placa do carro ou caminhão

Vigilância por câmera limitada. As câmeras estão posicionadas em certos portões sem funcionários ou em portões com funcionários para as áreas industriais, para os seguintes fins:

Abrir e fechar os portões com segurança, para evitar danos aos veículos e pessoas

Controle de pessoas não autorizadas, para não terem acesso à área industrial na abertura dos portões

Monitorar as áreas expostas onde há risco de pessoas não autorizadas terem acesso à área industrial sem serem notadas

Para prevenir e mostrar danos materiais e crimes relacionados

Investigar incidentes e acidentes

Número da placa do veículo

Facilitar e gerenciar as autorizações de estacionamento

Preferências individuais (tais como idioma e preferências alimentares)

Fornece comunicação eficiente no idioma da sua escolha e atende às necessidades dietéticas. Oferecer a você uma experiência agradável ao lidar conosco.

Dados de saúde e segurança (tais como incidentes ocorridos durante visitas às nossas instalações de teste e fabricação e quaisquer lesões que possam ocorrer devido ao uso de nossos equipamentos ou produtos

Cumprimento das obrigações legais de registro de incidentes e gerenciamento de reclamações. Melhora a segurança em ambientes perigosos e facilita o acesso de indivíduos com restrições físicas

Dados de viagem (tais como informações sobre visto e passaporte, custos de viagem, itinerário)

Organização de viagens para locais e eventos da Höganäs, incluindo a obtenção de vistos

Informações sobre o evento de que você participou

Acompanhamento junto a você para mais informações sobre o produto ou serviço pelo qual você demonstrou interesse e para enviar-lhe informações sobre produtos e serviços relacionados

 

3.6: Usuários digitais registrados

- se você usar nosso site para solicitar informações sobre nossos produtos ou serviços, cadastrar-se para receber informativos ou eventos, responder a pesquisas ou comunicações de marketing ou usar qualquer um de nossos fóruns da comunidade. Se você usar nosso site para se candidatar a um emprego, uma política de privacidade separada

Categorias de dados

Objetivos

Dados de contato (tais como nome, e-mail comercial e número de telefone)

Comunicação efetiva e eficiente: responde às suas perguntas; envia informações sobre os produtos e serviços da Höganäs que são do seu interesse; geração de leads; cumpre a nossa obrigação de mantê-lo informado sobre questões de segurança; comunica as mudanças técnicas

Dados organizacionais (tais como em qual empresa e departamento você trabalha)

Comunicação e marketing eficientes: entender quais informações de produtos e serviços você estaria interessado em receber

Preferências individuais (tais como idioma e preferências tecnológicas)

Oferece comunicação eficiente no idioma da sua escolha. Oferecer a você uma experiência agradável ao lidar conosco.

Informações sobre o evento de que você participou

Acompanhamento junto a você para mais informações sobre o produto ou serviço pelo qual você demonstrou interesse e para enviar-lhe informações sobre produtos e serviços relacionados

Informações sobre onde você estava no site quando nos forneceu suas informações de contato e o material que você baixou do nosso site.

Acompanhamento junto a você para mais informações sobre o produto ou serviço no qual você demonstrou interesse e para enviar informações sobre produtos e serviços relacionados a você

Informações sobre os informativos da Höganäs ou outro material relacionado ao conteúdo da Höganäs que você assinou

Material assinado entregue e acompanhamento junto a você para mais informações sobre o produto ou serviço pelo qual você demonstrou interesse e para enviar informações sobre produtos e serviços relacionados a você

 

3.7: Usuários físicos registrados

- se você se registrar conosco pessoalmente em qualquer um de nossos eventos

Categorias de dados

Objetivos

Dados de contato (tais como nome, e-mail comercial e número de telefone)

Comunicação efetiva e eficiente: responde às suas perguntas; envia informações sobre os produtos e serviços da Höganäs que são do seu interesse; geração de leads; cumpre a nossa obrigação de mantê-lo informado sobre questões de segurança; comunica as mudanças técnicas

Dados organizacionais (tais como em qual empresa e departamento você trabalha)

Comunicação e marketing eficientes: entender quais informações de produtos e serviços você estaria interessado em receber

Informações sobre localização, data e hora da visita

Organização de viagens e transferências, mensagens de boas-vindas

Preferências individuais (tais como idioma e preferências alimentares)

Fornece comunicação eficiente no idioma da sua escolha e atende às necessidades dietéticas. Oferecer a você uma experiência agradável ao lidar conosco.

Informações sobre o evento de que você participou

Acompanhamento junto a você para mais informações sobre o produto ou serviço pelo qual você demonstrou interesse e para enviar-lhe informações sobre produtos e serviços relacionados

Informações sobre os informativos da Höganäs ou outro material relacionado ao conteúdo da Höganäs que você assinou

Acompanhamento junto a você para mais informações sobre o produto ou serviço no qual você demonstrou interesse e para enviar informações sobre produtos e serviços relacionados a você

 

3.8 Informações de outras fontes

Além das categorias mencionadas acima dos dados pessoais processados e das finalidades identificadas, desenvolvemos uma Declaração de Privacidade para descrever a devida diligência e outras atividades de triagem, de acordo com as obrigações legais e regulamentares e procedimentos de gerenciamento de risco que adquirimos da Dow Jones/Factiva Limited.

Em algumas circunstâncias limitadas, também podemos coletar e processar dados pessoais de bancos de dados públicos, parceiros de marketing e outras fontes externas, para aprimorar nossa capacidade de oferecer marketing, ofertas e serviços relevantes a você e atualizar nossos registros. Essas informações incluem endereço postal e e-mail, cargo, número de telefone, dados de intenção ou dados de comportamento do usuário, endereço IP, perfis de mídia social, URLs de mídia social e perfis personalizados. O objetivo dessas coletas é oferecer publicidade direcionada e promoção de eventos.

4: Fundamentos legais para o processamento

Nós precisamos processar seus dados pessoais conforme especificado na seção 3 acima, a fim de celebrar ou cumprir nossas obrigações contratuais com a empresa/organização para a qual você trabalha e processamos, portanto, seus dados pessoais com base nos fundamentos legais do interesse legítimo. Se você estiver tratando com a Höganäs como pessoa física ou se candidatando a um emprego conosco, precisamos processar seus dados pessoais para celebrar contratos ou cumprir nossas obrigações contratuais com você. Nos casos em que você fornece seu formulário de emprego por meio de nosso site, temos uma Política de Privacidade separada para as informações que você compartilha conosco e para processar essas informações, nós, além disso, contamos com o seu consentimento.

Seus dados pessoais podem ser processados para fins de marketing direto; no entanto, apenas no que diz respeito aos produtos e serviços que a Höganäs comercializa. Isso nos permite fornecer, a você e à empresa/organização na qual você trabalha, ofertas ou outros tipos de marketing direto relacionados aos nossos produtos/serviços por correio, e-mail ou telefone. O fundamento legal para o processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto é baseado nos nossos interesses comerciais legítimos. Você pode, a qualquer momento, recusar qualquer tipo de marketing direto, seguindo o link de cancelamento contido na mensagem enviada a você.

Quando você nos encomenda material ou assina o informativo e similares, podemos, devido a obrigações legais, processar seus dados pessoais com base no seu consentimento.

Alguns dos dados pessoais que a Höganäs coleta podem ser processados para cumprir obrigações legais, conforme exigido por leis, julgamentos ou decisões governamentais, ou devido ao nosso interesse legítimo na busca de cumprir nossas obrigações legais globais, para reduzir os riscos de conformidade e para realizar negócios. Tais requisitos podem existir, por exemplo, nas leis de proteção de dados aplicáveis, nas leis de contabilidade ou nas leis sobre lavagem de dinheiro, e em diferentes regulamentos de controle de exportação e sanções.

Também podemos usar seus dados pessoais para cumprir a lei ou processos legais, para proteger, fazer cumprir ou defender nossos direitos, de segurança ou de propriedade, para proteger contra fraude e outras atividades ilegais ou para fins de gerenciamento de risco. A base legal para estes objetivos é cumprir as obrigações legais e nossos interesses legítimos na proteção de nossos interesses comerciais e de propriedade.

5: Por quanto tempo seus dados pessoais são processados?

A menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido pela lei local à qual a Höganäs esteja sujeita, os seus dados pessoais serão armazenados apenas enquanto a Höganäs considerar necessário para atender aos objetivos para os quais os dados pessoais foram coletados, de acordo com esta Política de Privacidade. Seus dados pessoais serão excluídos ou anonimizados assim que não forem mais relevantes para a finalidade.

Além disso, nunca processamos seus dados pessoais por mais tempo do que o permitido pelas leis, regulamentos, práticas ou decisões de autoridade pertinentes. Os dados pessoais que gerenciamos para fazer negócios com seu empregador/cliente são salvos pelo tempo que for necessário para que administremos o contrato, pratiquemos nossos direitos e cumpramos nossos compromissos com a empresa que você representa ou para a qual trabalha.

Salvamos seus dados pessoais enquanto tivermos negócios em nome da empresa que você representa ou para a qual trabalha, e enquanto for necessário manter um contato como cliente.

Os dados pessoais processados para fins de marketing são armazenados por três anos após o término da relação de negócios, ou seja, após o fornecimento dos produtos/serviços e quando a empresa/organização na qual você trabalha não for mais nosso parceiro/cliente de negócios. Caso não queira que mantenhamos os seus dados pessoais para fins de marketing durante esse período, entre em contato conosco ou siga o link decancelamento contido na mensagem que lhe foi enviada.

Para permitir que a Höganäs cumpra as obrigações legais decorrentes da lei (contabilidade, segurança de produtos, lavagem de dinheiro, etc.) ou para assumir responsabilidade pelos interesses legais da Höganäs (caso uma ação judicial esteja em andamento ou possa ser iniciada), a Höganäs poderá salvar dados pessoais por mais tempo. No entanto, os dados pessoais serão salvos pelo tempo necessário e/ou conforme declarado para a finalidade.

6: Cookies

Ao visitar o nosso site, nós usamos cookies. Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu prestador de serviços transfere para o seu computador ou telefone por meio do seu navegador de internet (se você tiver dado permissão), que permite que os sistemas do site ou do provedor de serviços reconheçam o seu navegador, capturem e lembrem certas informações. Os cookies são usados para nos ajudar a entender suas preferências com base na atividade anterior ou atual do site, para personalizar conteúdo e anúncios e oferecer recursos de mídia social, tudo o que nos permite oferecer serviços aprimorados. Nós também usamos cookies para nos ajudar a compilar dados agregados sobre o tráfego do site e a interação do site, para que possamos oferecer, no futuro, melhores experiências e ferramentas no site. Nós podemos usar serviços de terceiros confiáveis, como Google Analytics e Google Data Studio, que rastreiam essas informações em nosso nome, e também podemos compartilhar informações sobre o uso do nosso site com nossas mídias sociais, parceiros de publicidade e de análise, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que coletaram durante o uso dos seus serviços.

No nosso site, incorporamos conteúdo de canais de mídia social e outros provedores on-line, como Facebook, LinkedIn, Twitter, Tint, Dreambroker, Google Maps e Google reCAPTCHA. Isso pode resultar na configuração de cookies por esses sites que está fora de nosso controle, os denominados cookies de terceiros.
O conteúdo incorporado dos seguintes serviços de terceiros pode criar cookies no seu navegador. Siga os links abaixo para ler mais sobre como esses serviços usam cookies.

 

Para obter mais informações sobre como nós usamos cookies, leia a nossa Política de Cookies e a Declaração de Cookie (consulte o link "Alterar seu consentimento” abaixo). Você também pode, a qualquer momento, optar por não permitir determinados cookies, ajustando suas configurações de cookies na Declaração de Cookies. Se você desabilitar alguns cookies, alguns dos nossos serviços não funcionarão corretamente. 

Change your consent

 

7: Mídias sociais

A Höganäs poderá fornecer contas de mídia social e poderá coletar e processar dados pessoais fornecidos por você nas redes sociais conectadas a nós. Isso poderá ser feito por meio de sua postagem em nossos canais de mídia social ou mensagem direta, ou marcando a Höganäs em suas postagens de mídia social. Todos dados pessoais que você decidir enviar em tais fóruns foram submetidos voluntariamente e nós temos um interesse legítimo em realizar nossos negócios e nos comunicar com você, assim como em proteger a marca Höganäs, prevenir comportamento fraudulento e dar apoio a clientes/fornecedores existentes ou outros parceiros. Os dados que você enviar poderão ser lidos, coletados ou usados por outras pessoas que visitam esses fóruns. Esses terceiros poderão, a seu próprio critério, enviar mensagens não solicitadas. Nós não somos responsáveis pelo tratamento de seus dados pessoais por terceiros.

Os comentários feitos por usuários de mídia social que fazem referência à Höganäs, postagens nas mídias sociais da Höganäs e similares não refletem necessariamente a opinião da Höganäs, nem a Höganäs confirma sua exatidão.

A Höganäs adere aos termos e condições fornecidos pelas plataformas de mídia social onde a Höganäs está presente e nós nos reservamos o direito de excluir comentários, postagens e uploads ofensivos, profanos ou socialmente irresponsáveis. Os usuários que não cumprirem os termos e condições poderão ser bloqueados e denunciados para investigação posterior, quando for pertinente.

8: Seus direitos como titular de dados

Em algumas regiões, como o Espaço Econômico Europeu (“EEE”), Califórnia, Brasil etc., você tem certos direitos em relação aos dados pessoais que nós mantemos sobre você.

Você tem o direito de obter informações de nós, confirmando se os dados pessoais a seu respeito estão ou não sendo processados. Você também tem, na maioria dos casos, o direito de receber uma cópia dos dados pessoais que processamos ao seu respeito. Além disso, você pode nos pedir para atualizar, corrigir ou remover os seus dados pessoais que nós mantemos, opor-se ou pedir-nos para restringir nosso processamento dos seus dados pessoais. As informações de contato podem ser encontradas ao final desta Política de Privacidade. Para confirmar a sua identidade em relação à sua solicitação, poderemos pedir-lhe mais informações ao seu respeito. Não iremos discriminá-lo ilegalmente se você exercer seus direitos de privacidade.

Qualquer solicitação deve ser enviada por escrito para nós, contendo esclarecimentos sobre quais informações você deseja receber. Responderemos à sua solicitação o mais breve possível. Caso não pudermos atender à sua solicitação relacionada ao acesso às suas informações, forneceremos razões para isso. Qualquer cópia dos seus dados pessoais será enviada para o seu endereço cadastrado, salvo acordo em contrário por escrito.

Se nós coletamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer instante. Você pode exercer esse direito clicando no link “cancelar a assinatura” ou “gerenciar a assinatura”, localizado na parte inferior dos e-mails de marketing da Höganäs, ou entrando em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo. Se você se candidatou a um emprego na Höganäs, você poderá, a qualquer momento, efetuar o login e atualizar o perfil criado. Entretanto, observe que a retirada do seu consentimento não afetará a legalidade do processamento antes da retirada, nem afetará o processamento dos seus dados pessoais realizado com base em outro fundamento legal que não o seu consentimento.

Se você acredita que estamos processando ilegalmente seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão. Para obter mais informações sobre os contatos da autoridade supervisora, consulte a seção Contatos abaixo.

9: Compartilhamento de informações

A Höganäs não vende nem comercializa dados pessoais a terceiros. Entretanto, podemos transferir seus dados pessoais a terceiros com base em nossos interesses legítimos de administrar nossos negócios e fornecer a você produtos e serviços de alta qualidade, compras, informações de marketing e outras comunicações, conforme for aplicável, usando serviços de empresas terceirizadas. Isso significa que compartilhamos alguns dos dados pessoais que coletamos ao seu respeito com esses terceiros selecionados, tais como empresas que nos fornecem servidores e serviços em nuvem, assim como representantes de vendas que atuam em nosso nome. Em relação a tal compartilhamento ou transferência de seus dados pessoais a terceiros selecionados, a Höganäs se compromete a tomar as devidas precauções técnicas e organizacionais para assegurar que seus dados pessoais sejam tratados de forma segura e protegida. Tais terceiros selecionados somente processarão seus dados pessoais de acordo com esta política de privacidade e para cumprir os propósitos declarados nela.

A Höganäs é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais realizado por terceiros, bem como por garantir que esses terceiros tratem os seus dados pessoais de forma correta e legal.

Normalmente, nós e os nossos representantes de vendas apenas processamos dados pessoais de pessoas dentro do EEE. Caso ocorra a transferência de dados pessoais da EEE para qualquer país fora da UE/EEE, a Höganäs assegurará que os dados pessoais permaneçam protegidos e também adotará as medidas necessárias para transferir legalmente os dados pessoais para países fora da UE/EEE, de acordo com as leis aplicáveis de proteção de dados. Se a Comissão Europeia não considerar que o país oferece um nível adequado de proteção de dados, adotaremos medidas adequadas, como as cláusulas contratuais padrão adotadas pela Comissão Europeia, com o intuito de proteger os seus dados pessoais. Para obter uma cópia de nossas salvaguardas para tais transferências, comunique sua solicitação usando as informações mostradas abaixo na seção Contatos.

A Höganäs também poderá compartilhar seus dados pessoais com outra empresa Höganäs, caso seja necessário para realizar negócios com a empresa que você representa, para comercializar e vender produtos e serviços relevantes da Höganäs para você e responder a quaisquer solicitações feitas por você.

A Höganäs poderá compartilhar ou transferir seus dados pessoais em conexão com ou durante as negociações de qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nosso negócio para outra empresa.

A Höganäs pode ser obrigada a divulgar seus dados pessoais quando for exigido por lei, solicitação jurídica ou decisão de autoridades. Essa divulgação pode, por exemplo, ser feita para a polícia, para a receita federal ou para outras autoridades governamentais. Nós também poderemos divulgar seus dados pessoais para nossos consultores profissionais, incluindo prestadores de serviços jurídicos e contadores, dentro do contexto de aconselhamento profissional e proteção de nossos direitos, e também para agências de aplicação da lei e autoridades com o intuito de proteger, fazer cumprir ou defender nossos direitos legais, privacidade, segurança ou propriedade, para proteção contra fraude e outras atividades ilegais, ou para fins de gestão de risco.

10: Segurança

Para proteger a sua privacidade pessoal, bem como para detectar, prevenir e limitar o risco de ataques de hackers e outros, a Höganäs adota medidas de segurança técnica e organizacional. Estas medidas são tomadas para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, abuso, divulgação, alterações e problemas.

11: Mudanças na Política de Privacidade

A Höganäs reserva-se o direito de alterar unilateralmente esta Política de Privacidade para atender à legislação aplicável. Tais alterações são solicitadas principalmente no caso de mudanças em leis, devido a declarações de autoridades de supervisão ou de outros órgãos que emitem pareceres com base nas leis aplicáveis de proteção de dados. Além disso, esta Política de Privacidade será atualizada conforme a necessidade, por conta de alterações nos nossos produtos/serviços.

Quando esta Política de Privacidade for atualizada, a data de atualização será mostrada na parte superior desta Política de Privacidade. Se a Höganäs fizer alterações importantes nesta Política de Privacidade ou com relação à forma como processamos seus dados pessoais, podemos notificar você publicando em destaque um aviso de tais alterações ou enviando-lhe diretamente uma notificação. Nós encorajamos você a analisar esta Política de Privacidade frequentemente, para estar informado sobre como estamos protegendo seus dados pessoais.

12: Informações de contato do nosso Grupo DPO e das autoridades de supervisão

Se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre o processamento dos seus dados pessoais, ou caso deseje fazer uma solicitação no âmbito da Política de Privacidade ou para denunciar uma violação desta Política de Privacidade, entre em contato com o nosso Chefe de Proteção de Dados (DPO) por e-mail, dpo@hoganas.com, ou escreva para:

Höganäs AB (publ)
A/C: Grupo DPO
SE - 263 83 Höganäs
Suécia

Ou ligue para +46 42 33 80 00 e peça para falar com o Assessor de Proteção de Dados.

Nós responderemos às suas perguntas e reclamações sobre o processamento dos seus dados pessoais. Se você não ficar satisfeito com a nossa resposta, dependendo de onde você estiver localizado, você poderá entrar em contato com uma autoridade supervisora ou com o procurador-geral do seu estado.

Uma lista de autoridades de supervisão na União Europeia, incluindo nossa autoridade principal de supervisão na Suécia, Datainspektionen / Integritetsskyddsmyndigheten / Autoridade Sueca para Proteção de Privacidade, pode ser acessada aqui.

Para os residentes da Suíça, as informações de contato das autoridades de proteção de dados estão disponíveis aqui.